Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Берем 6 луковиц и готовим основу для котлет, а после жарки лук уже не чувствуется

Из лука не принято готовить отдельные блюда из-за его характерного вкуса. Но по новому рецепту котлеты делаются именно из него: берем всего шесть луковиц, смешиваем с зеленью и приправами, а затем быстро жарим — после жарки лука уже не будет чувствоваться. Для рецепта нам потребуется 6 средних луковиц, половина стакана пшеничной муки, 4 веточки укропа, 4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Весь лук нам нужно мелко порезать. Перед чисткой мы рекомендуем подержать луковицы в холодной воде, а в процессе смачивать ей же сам нож, так будет удобнее. Перекладываем лук в сито и заливаем кипятком. Перемешиваем, пусть постоит пять минут, вода заберет всю ненужную нам горечь. Затем воду сливаем, а лук перемещаем в глубокую миску. Туда же шинкуем зелень, высыпаем муку, перчим и солим. Еще раз перемешиваем и получаем плотную, напоминающую фарш массу. Из нее формируем аккуратные луковые котлеты, осталось только обжарить их на сковороде. Видеорецепт: Получившиеся луковые котлеты будут сочетаться практически с любым гарниром. Подайте их с белым рисом, или пюре.

 


Источник: Берем 6 луковиц и готовим основу для котлет, а после жарки лук уже не чувствуется
Автор:
Теги: Идеи готовить жарка котлета лук уж

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Взяли 6 луковиц и немного муки: гора котлет без затрат
Взяли 6 луковиц и немного муки: гора котлет без затрат
2
Здесь только хорошие новости! 18:01 18 май 2020
Рецепт советских котлет по 11 копеек
Рецепт советских котлет по 11 копеек
30
Готовим дома 10:30 07 апр 2017
Увидела рецепт котлет из одуванчиков и сразу же решила приготовить, такой текстуры нет даже у мяса
Увидела рецепт котлет из одуванчиков и сразу же решила приготовить, такой текстуры нет даже у мяса
5
Застолье 13:34 05 апр 2024
Кабачки: теперь готовим без жарки и муки
Кабачки: теперь готовим без жарки и муки
1
Здесь только хорошие новости! 09:40 06 июл 2020
О хранении луковиц гладиолуса
О хранении луковиц гладиолуса
0
Сад огород дача и все самое интересное 04:20 28 фев 2017
7 рецептов овощных котлет, которые по вкусу не хуже классических
7 рецептов овощных котлет, которые по вкусу не хуже классических
1
Человек познаёт мир 17:30 09 ноя 2022
Готовим испанскую паэлью
Готовим испанскую паэлью
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 18 мар 2024
Только не в раковину: как просто утилизировать масло после жарки
Только не в раковину: как просто утилизировать масло после жарки
9
Советы по домоводству 09:18 24 фев 2022
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
13
Сад огород дача и все самое интересное 13:47 18 окт 2016
Особенности приготовления идеальных пожарских котлет
Особенности приготовления идеальных пожарских котлет
0
Женский сайт 04:30 30 дек 2015
Пирог с картошкой как в турецком отеле. Готовим калач, а потом разделяем на порции
Пирог с картошкой как в турецком отеле. Готовим калач, а потом разделяем на порции
6
Здесь только хорошие новости! 11:04 01 авг 2021
Секретный ингредиент, который сделает вкус котлет незабываемым
Секретный ингредиент, который сделает вкус котлет незабываемым
51
Здесь только хорошие новости! 08:36 24 ноя 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства