Свекольный салат всегда кажется незамысловатым и скучным блюдом, но стоит добавить к свекле огурцы и сыр, то вкус моментально преображается. За минуты свекла превращается в главный хит летнего салатного стола: такое блюдо разбирают за минуты. Самое приятное, что готовится салат просто, а потом очень долго не надоедает. Свеклу для салата варить не будем, а очень быстро обжарим в масле, предварительно порезав оба корнеплода кубиками. Пока свекла обжаривается, порежем теми же кубиками огурец. Следующие на очереди перья зеленого лука и брынза. Можно взять еще немного рукколы: она дает приятную терпкость. Соединяем все ингредиенты все ингредиенты, включая уже готовую свеклу, в миске, солим-перчим и добавляем сметану. Салат готов! Видеорецепт: Несмотря на то, что у нас в основе свекла, в сочетании с другими ингредиентами в обжаренном виде она звучит совсем иначе. Вот увидите, все будут просить добавку!
Комментарии (0)