Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Добавляем к нарезанным кабачкам немного специй и просто заливаем маслом. Консервируем без жарки и варки: зимой будут как свежие

При стандартных способах консервации кабачки со временем теряют вкус. Поэтому лучше будет приготовить их по итальянскому рецепту, добавив немного специи и просто залив маслом. Консервировать будем без жарки и варки, зимой такие кабачки получатся словно свежие. Ингредиенты: 1 килограмм кабачков, 250 миллилитров яблочного уксуса, веточка петрушки, свежий базилик, перец чили по вкусу, черный, белый и розовый перец, оливковое масло первого отжима, чеснок по вкусу, литр воды комнатной температуры. Закатывать будем в банки объемом по 500 миллилитров. Баклажаны режем брусочками, перекладываем в дуршлаг и солим. Оставляем минут на 20, пусть дадут сок — с ним уйдет и лишняя горечь. Теперь наливаем в сотейник воду и вливаем туда же яблочный уксус, солим. Ставим на огонь и после закипания добавляем кабачки. Через три минуты откидываем их на бумажные полотенца. Кладем уже остывшие кабачки в салатницу и добавляем к ним измельченные перцы, зелень и чеснок. Заливаем оливковым маслом, перемешиваем и даем постоять 20 минут. Затем перекладываем кабачки по банкам и закрываем крышки. Видеорецепт: Приготовленным по этому рецепту кабачкам не нужно настаиваться долго. Пробовать их можно и сразу после приготовления.

 


Источник: Добавляем к нарезанным кабачкам немного специй и просто заливаем маслом. Консервируем без жарки и варки: зимой будут как свежие
Автор:
Теги: evergreen еда жарка зима кабачок масло просто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Консервируем мандарины
Консервируем мандарины
3
Человек познаёт мир 23:02 28 янв 2023
Режем лаваш соломкой и заливаем яйцом. Завтрак сытнее яичницы на всех за 10 минут
Режем лаваш соломкой и заливаем яйцом. Завтрак сытнее яичницы на всех за 10 минут
16
Здесь только хорошие новости! 14:57 12 янв 2021
Ошибки при готовке, которые кочуют из поколения в поколение
Ошибки при готовке, которые кочуют из поколения в поколение
1
Человек познаёт мир 10:58 24 авг 2023
Советы для лёгкого быта
Советы для лёгкого быта
6
Человек познаёт мир 07:51 06 апр 2024
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
Суп харчо по старинному грузинскому рецепту: добавку требовать будут постоянно
4
Человек познаёт мир 13:30 25 июн 2023
Что добавить в борщ для идеального вкуса
Что добавить в борщ для идеального вкуса
1
Сайт обо всём и для всех 13:04 09 ноя 2023
8 простых в приготовлении овощных блюд, глядя на которые, потекут слюнки
8 простых в приготовлении овощных блюд, глядя на которые, потекут слюнки
2
Человек познаёт мир 13:30 20 окт 2023
Добавляем к двум свеклам совсем немного сыра. Летний салат уходит за минуты и совсем не надоедает
Добавляем к двум свеклам совсем немного сыра. Летний салат уходит за минуты и совсем не надоедает
0
Здесь только хорошие новости! 12:22 20 июн 2021
10 трав и специй, которые способствуют потере веса
10 трав и специй, которые способствуют потере веса
4
Человек познаёт мир 06:30 27 мар 2023
Советы, за которые любые гости вас будут просто обожать
Советы, за которые любые гости вас будут просто обожать
6
Человек познаёт мир 00:00 24 июн 2023
Маринуем салат из кабачков по-корейски, а потом закрываем в банки. Зимой будет, как только что приготовили
Маринуем салат из кабачков по-корейски, а потом закрываем в банки. Зимой будет, как только что приготовили
5
Здесь только хорошие новости! 11:25 15 авг 2021
Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто
Самое вкусное и яркое «Ассорти» на ужин готовится очень просто
9
УДачные советы 07:40 08 янв 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства