Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим пасту по совету итальянки: сначала варим, а потом обжариваем в чесночном масле и начинка уже не нужна

У нас паста часто подается в качестве гарнира к основному блюду, это не совсем правильно. Вкуснее будет приготовить изумительные спагетти по совету повара-итальянки и подать как самостоятельное блюдо: спагетти нужно будет сначала отварить до состояния аль денте, а затем слегка обжарить в чесночно-соевом масле. Ингредиенты: 200 г спагетти 75 г несоленого масла 4 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 ч.л. хлопьев чили 2½ столовые ложки соевого соуса 2½ столовые ложки устричного соуса 3 столовые ложки мелко натертого твердого сыра 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука Чесночное масло: 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока Процесс: 1. Первым быстро сделаем чесночное масло. Просто режем чеснок дольками, кладем его в сотейник к оливковому маслу и ставим на средний огонь. Через 3 минуты его можно переложить вместе с маслом в отдельную емкость, ставим ее пока в сторону. 2. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильном огне. Как только закипит, добавьте спагетти и варите до состояния al dente. 3. Пока спагетти варятся разогрейте на большой сковороде масло и добавьте туда нарезанный дольками чеснок, хлопья чили, соевый и устричный соус. Нам нужно, чтобы чеснок стал мягче, но не подрумянился. Поэтому почти сразу делаем огонь маленьким и держим на нем еще минуту. 4. К этому моменту паста наверняка сварилась. Перекладываем спагетти прямо на сковороду к масляно-чесночному соусу. Огонь все так же остается небольшим, перемешиваем спагетти с соусом очень тщательно, чтобы паста полностью пропиталась. Готовим постоянно помешивая еще 4 минуты. 5. Натрите сверху твердый сыр и разложите пасту по тарелкам. Сверху добавьте чесночного масла и немного долек чеснока, посыпьте зеленым луком и добавьте еще сыра. Видеорецепт: Эта паста традиционно подается без рыбы, или мяса, как самостоятельное и самодостаточное блюдо.

 


Источник: Готовим пасту по совету итальянки: сначала варим, а потом обжариваем в чесночном масле и начинка уже не нужна
Автор:
Теги: Идеи готовить масло начинка паста совет

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4
Горячие блюда с пекинской капустой: топ-4
6
Сайт обо всём и для всех 14:56 09 фев 2024
Жарим баклажаны вкуснее мяса: сначала мнем скалкой, а потом быстро жарим и они тают во рту
Жарим баклажаны вкуснее мяса: сначала мнем скалкой, а потом быстро жарим и они тают во рту
26
Здесь только хорошие новости! 09:50 06 июн 2021
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
10
Человек познаёт мир 14:30 10 ноя 2023
Рис получается рассыпчатым каждый раз: сначала заливаем кипятком и варим потом
Рис получается рассыпчатым каждый раз: сначала заливаем кипятком и варим потом
2
Здесь только хорошие новости! 10:40 11 окт 2020
Что добавить в борщ для идеального вкуса
Что добавить в борщ для идеального вкуса
1
Сайт обо всём и для всех 13:04 09 ноя 2023
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
Больше гречу не варим и не жарим. Сделала один раз, теперь муж просит готовить постоянно
7
УДачные советы 12:00 01 апр 2023
«Никогда не поздно! Я начал все сначала в 49 лет»
«Никогда не поздно! Я начал все сначала в 49 лет»
17
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:49 18 ноя 2020
Малосольная скумбрия в масле
Малосольная скумбрия в масле
5
Здесь только хорошие новости! 14:00 09 окт 2018
Почему мужчины сначала возмущаются, что их тащат в брак, а потом – что их вытащили из брака?
Почему мужчины сначала возмущаются, что их тащат в брак, а потом – что их вытащили из брака?
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 21 янв 2024
Почему Артём Осипов сначала бегал от брака, а потом стал многодетным отцом
Почему Артём Осипов сначала бегал от брака, а потом стал многодетным отцом
1
Интересный мир 22:49 11 апр 2024
Зачем нам нужна агрессия
Зачем нам нужна агрессия
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:11 12 янв 2024
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
Вкусная начинка для сырников: лучшие идеи
3
Сайт обо всём и для всех 14:51 27 окт 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства