Без лука котлеты получаются слишком сухими, но сам лук многие не любят. Поэтому вместо того, чтобы как обычно класть его внутрь, положим его под фарш, а котлеты не будем жарить — запечем в духовке. Ингредиенты: 300 граммов лука, 800 граммов фарша, по 5 граммов соли, черного перца, сладкой паприки, кориандра, 2 яйца, 120 граммов любого сыра, 2 вареных яйца, 350 граммов картошки. Лук сразу шинкуем полукольцами и выкладываем его в один слой на противень. Фарш вымешиваем в глубокой миске с кориандром, паприкой, перцем и солью. Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на луковую подушку. Сверху на каждую заготовку натираем отварные яйца и сырую картошку, затем накрываем их также натертым сыром. Наносим тонкий слой майонеза. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. Видеорецепт: Гарнир к этому блюду не нужен. Здесь уже есть все необходимое.
Комментарии (0)