Совершенно необязательно тратить массу времени на приготовление вкусной, по-настоящему ресторанной закуски. Сделать ее можно и за 15 минут: на лаваш наносим равномерно банку шпротов и просто сворачиваем. Для рецепта нам нужна только банка шпрот, два листа тонкого лаваша, 200 граммов плавленного сливочного сыра, 100 граммов сыра твердого, 8 перьев зеленого лука, 2 отварных яйца. Тонкий лаваш сразу смазываем плавленным сыром, сверху распределяем натертый на крупной терке сыр твердый, накрываем вторым листом лаваша, его тоже смазываем плавленным сыром. Банку шпрот разминаем в миске и рыбу кладем следующим слоем на верхний лаваш, на нее натираем отварные яйца, присыпаем все луком и аккуратно сворачиваем лаваш в рулет. Дайте ему немного охладиться в холодильнике и разрежьте порционно. Видеорецепт: Начинкой к такому рулету конечно можно класть далеко не только рыбу. Попробуйте заменить ее на копчености, это тоже получится вкусно.
Комментарии (0)