Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превратили 500 граммов индейки в батон мясного хлеба: уходит и в нарезку, и с гарниром

Индейка при обычной жарке часто получается суховатой, поэтому мы превратили ее в батон нежнейшего мясного хлеба. Это блюдо легко можно подать с любым гарниром и получится полноценный обед, а можно просто ставить на стол как нарезку. На полкило бедер индейки нам понадобится 220 граммов репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки вустерского соуса, 70 граммов панировочных сухарей, 125 миллилитров куриного бульона, 2 куриных яйца, 125 миллилитров кетчупа, по чайной ложке сладкой паприки, сахара, черного перца, шалфея, сушеного тимьяна, молодого чеснока. Кроме того, добавим еще немного оливкового масла. Из филе индейки делаем фарш. Затем разогреваем сковороду и добавляем на нее оливковое масло, жарим мелко нарезанный репчатый лук, тимьян, шалфей и черный перец. На среднем огне помешивая жарим все 7 минут. Следом кладем на сковороду мелко порубленный чеснок, вустерский соус и держим еще минуту. Снимаем сковородку с огня и ставим ее пока в сторону. Панировочные сухари смешиваем в глубокой миске с куриным бульоном, через пять минут сухари полностью его впитают. В ту же миску кладем фарш, солим, перчим, добавляем яйца, обжаренный со специями лук и перемешиваем. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем на нее фарш. Быстро смешиваем соус из кетчупа, сладкой паприки, чеснока и сахара — им нужно обильно смазать мясной хлеб по бокам и сверху. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Это еще не все. Через 40 минут достаем противень и снова смазываем соусом. Запекаем еще 5 минут, температуру оставляем ту же. Видеорецепт: Получившийся мясной хлеб прекрасно сохраняет все вкусовые качества и холодным. Его удобно сделать сразу много, а потом подавать при необходимости.

 


Источник: Превратили 500 граммов индейки в батон мясного хлеба: уходит и в нарезку, и с гарниром
Автор:
Теги: Идеи батон гарнир индейка нарезка хлеб

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Почему батон пекут в полоску, и еще 4 наивных вопроса, над разгадкой которых ломал голову каждый
Почему батон пекут в полоску, и еще 4 наивных вопроса, над разгадкой которых ломал голову каждый
1
Человек познаёт мир 14:30 05 окт 2023
Когда гости на пороге: ломтики хлеба превращаются в пиццу за 15 минут
Когда гости на пороге: ломтики хлеба превращаются в пиццу за 15 минут
5
УДачные советы 12:00 03 фев 2023
Почему мужчина уходит от женщины — вечный вопрос
Почему мужчина уходит от женщины — вечный вопрос
16
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 00:46 02 сен 2023
Оссо буко из индейки
Оссо буко из индейки
0
Женский сайт 14:15 07 янв 2016
Рецепт хлеба для начинающих
Рецепт хлеба для начинающих
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:34 19 янв 2024
Домашний батон
Домашний батон
0
Женский сайт 07:10 29 дек 2015
20 шикарных вариантов, как оформить мясную нарезку
20 шикарных вариантов, как оформить мясную нарезку
15
Сад огород дача и все самое интересное 08:26 18 июл 2018
Рецепт дня. Болоньезе из индейки и шалфея
Рецепт дня. Болоньезе из индейки и шалфея
0
Готовим дома 05:29 03 сен 2013
Превращаем кабачки в пирог-запеканку. Духовка не требуется, все сделаем на сковороде. Уходит моментально
Превращаем кабачки в пирог-запеканку. Духовка не требуется, все сделаем на сковороде. Уходит моментально
0
Здесь только хорошие новости! 11:02 21 июл 2021
Диетический рецепт из индейки
Диетический рецепт из индейки
0
Женский сайт 18:20 28 дек 2015
Домашний батон с отрубями
Домашний батон с отрубями
0
Женский сайт 01:35 28 янв 2016
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды
0
Человек познаёт мир 16:30 13 апр 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства