Всего из 3 картофелин и 4 яиц можно с легкостью приготовить поразительно вкусный пирог-омлет, рецепт которого встречается и в меню дорогих ресторанов. Сытное, яркое блюдо наверняка запомнится и домашним, и гостям. Ингредиенты: 3 картофеля, 4 яйца, чайная ложка соли, растительное масло. Сам процесс приготовления до смешного прост, на весь процесс уйдет минимум времени. Начнем с подготовки ингредиентов: картошку чистим и режем тонкими кружками в глубокую миску, затем солим. В отдельной миске взбиваем яйца. Теперь разогреваем на сковороде большое количество растительного масла и первой обжариваем картошку. Через 7 минут после начала жарки шумовкой или обычной ложкой разминаем картошку в однородную массу. Жарим еще 7 минут и выливаем в сковороду яичную смесь. Подождем, пока все ингредиенты схватятся. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 8 минут, пока яично-картофельный пирог не поднимется. Снимается такой омлет очень просто: мы его просто переворачиваем на тарелку. Видеорецепт: Вкуснее всего будет подать получившееся блюдо с острым белым соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии (0)