Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Знакомая немка научила готовить это блюдо: делюсь рецептом вкусноты, которую едят в Германии почти каждый день!

Аромат доносится по всем соседям! Да, у нас сегодня на ужин очень вкусное блюдо! 

Муж пришел с работы голодный, с порога спросил: - О, у нас сегодня шашлыки? - Похоже, но нет! 

 

Сегодня покажу, что едят в немецких семьях на обед и ужин. Блюдо научила готовить давняя подруга, которая пять лет живет в Кёльне. Достаточно подготовить продукты, а дальше дело за духовкой!

 

Очень рекомендую попробовать приготовить, чтобы убедится самим - как это вкусно!

 

 

Нам понадобится:

 

Мясо - 1 кг.

Сырокопченый бекон - 40 гр.

Лук - 1 шт.

Квашеная капуста - 300 гр.

Горчица - 25 гр.

Соль и перец по вкусу.

 

Приступим к приготовлению:

 

Мясо можно выбрать любое, я сегодня готовлю свинину.

 

В мясе сделать продольные надрезы, но не до конца.

 

Натереть со всех сторон солью и черным перцем.

 

Отверстия смазать горчицей. У меня горчица не острая "медовая" вы можете использовать любую на ваш вкус.

 

В середину каждого "кармашка" вложить тонкий ломтик сырокопченого бекона и репчатый лук нарезанный полукольцами.

 

Мясную "гармошку" переложить в форму для запекания.

 

По краям выложить квашеную капусту (не маринованную)

 

Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.

 

Пошаговый фоторецепт приготовления:

 

2.


3.


4.


5.


6.


7.

Идеальное сочетание продуктов - немного времени и чудеснейшее блюдо на столе!

 

Бекон и соки капусты, сделают любое мясо божественно вкусным!


Источник: Знакомая немка научила готовить это блюдо: делюсь рецептом вкусноты, которую едят в Германии почти каждый день!
Автор:
Теги: блюдо Германия готовить делиться день

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Кулинарные привычки итальянцев, благодаря которым они каждый день едят дома как в лучших ресторанах
Кулинарные привычки итальянцев, благодаря которым они каждый день едят дома как в лучших ресторанах
9
Человек познаёт мир 09:13 26 фев 2023
Модные правила на каждый день
Модные правила на каждый день
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:24 24 мар 2024
Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:28 24 апр 2021
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
0
УДачные советы 12:00 06 авг 2023
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
Одна знакомая китаянка рассказала мне, как правильно варить рис. Делюсь секретом с вами
1
Застолье 16:59 23 май 2023
Он каждый день встает и выбирает одну вещь, которую нельзя купить:  БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ..
Он каждый день встает и выбирает одну вещь, которую нельзя купить: БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ..
7
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:11 28 янв 2024
7 удивительных советов на каждый день
7 удивительных советов на каждый день
3
Человек познаёт мир 23:33 10 фев 2024
5 быстрых рецептов десертов из бананов, которые можно готовить хоть каждый день
5 быстрых рецептов десертов из бананов, которые можно готовить хоть каждый день
1
Человек познаёт мир 14:30 11 сен 2023
Бабушка поделилась рецептом необычного яблочного сыра, который готовим каждый год
Бабушка поделилась рецептом необычного яблочного сыра, который готовим каждый год
3
УДачные советы 12:00 30 авг 2023
Свекровь научила готовить это вкусное блюдо всего из двух продуктов - муж попросил приготовить его на новогодний стол
Свекровь научила готовить это вкусное блюдо всего из двух продуктов - муж попросил приготовить его на новогодний стол
8
Здесь только хорошие новости! 12:16 24 дек 2021
Купила на рынке спелые персики, буду готовить воздушный пирог, делюсь чудным рецептом
Купила на рынке спелые персики, буду готовить воздушный пирог, делюсь чудным рецептом
2
Застолье 14:37 11 авг 2022
Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться
Просто натрите баклажаны на терке. Теперь это мое любимое блюдо, готовлю почти каждый вечер и не могу наесться
0
УДачные советы 12:00 26 май 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства