ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Датские ученые доказали, что долголетие зависит не только от генов. Один из главных секретов перешагнувших столетний рубеж людей — правильные продукты-долгожители.
Японцы прекрасно об этом знают. Основу питания на островах составляет рыба и морепродукты. Поэтому здесь не испытывают дефицита в важной полиненасыщенной жирной кислоте Омега-3, важном элементе для нашего организма.
А обычную перловку называл «едой бессмертия» еще легендарный Авиценна. Она и в самом деле очень полезна: высокое содержание селена предотвращает преждевременное старение кожи.
Мята и апельсины также считаются продуктами-долгожителями. Ввести все это в свой рацион очень просто — несколько дополнительных лет жизни того определенно стоят.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)