Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Аджапсандали

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт.
  • острый перчик - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • аджика - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • головка чеснока - 1 шт.
  • 60 растительного масла
  • зелень (кинзa, базилик)
  • соль, чёрный перец

Рецепт приготовления

1. Баклажаны, перцы, помидор и чеснок запеките на гриле или в духовке

2. Тем временем лук порежьте мелкими перьями или полукольцами

3. Морковь разрежьте пополам и нарежьте тонкой соломкой

4. Обжарьте лук и морковь 3-4 минуты.

Добавьте запечённый томат, томатную пасту, аджику и часть кинзы.

Тушим еще пару минут.

5. Почистите баклажан и перцы, порежьте на небольшие кубики.

Выдавите запечённый чеснок.

Добавьте базилик и зажарку.

6. Перемешайте и дайте остыть.

Украсьте оставшейся кинзой.

Кушать подано!

Видео


Источник: Аджапсандали
Автор:
Теги: вкусно готовить просто еда завтрак Кулинария обед рецепты Ужин Аджапсандали аджика базилик базилика баклажан

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства