Вкуснейшую нежную закуску готовим дома!
Гости на пороге и вы хотите приготовить что-то быстро? Давайте приготовим творожный сыр альметте дома сами. Такой набор продуктов всегда под рукой, а в итоге получим прекраснейшую закуску. Существует много вариантов такого сыра, хочу предложить вам рецепт, который уже очень долгое время радует наши животики.

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Огурцы 100 г
- Петрушка 2 г
- Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Подготовим продукты. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. -
Нам нужно перетереть творог, чтобы получилась мягкая однородная масса. Для этого рецепта удобно воспользоваться блендером или чоппером (измельчителем). -
Огурчик моем и режем к творогу кусочками, кожуру можно не снимать. И также все вместе измельчаем. -
Добавляем две веточки петрушки (или укропа). Мы любим с петрушкой. Все измельчаем. Должна получиться однородная консистенция.
Теперь кладем размягченное масло и все хорошенько перебиваем.-
Солим по вкусу. Наш творожный альметте в домашних условиях готов. -
Очень вкусно получается такой бутербродик - чайную ложку альметте положить на небольшую греночку - так сказать "один укус". Сверху листочек петрушки, кусочек огурчика или оливка. Отличный вариант перекуса или для фуршетов. -
Приятного аппетита!
Подготовим продукты. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Нам нужно перетереть творог, чтобы получилась мягкая однородная масса. Для этого рецепта удобно воспользоваться блендером или чоппером (измельчителем).
Огурчик моем и режем к творогу кусочками, кожуру можно не снимать. И также все вместе измельчаем.
Добавляем две веточки петрушки (или укропа). Мы любим с петрушкой. Все измельчаем. Должна получиться однородная консистенция.
Теперь кладем размягченное масло и все хорошенько перебиваем.
Солим по вкусу. Наш творожный альметте в домашних условиях готов.
Очень вкусно получается такой бутербродик - чайную ложку альметте положить на небольшую греночку - так сказать "один укус". Сверху листочек петрушки, кусочек огурчика или оливка. Отличный вариант перекуса или для фуршетов.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)