Помидоры в ореховом маринаде — это интересный вкус привычной закуски из обычных ингредиентов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
| Помидоры черри (красные и желтые) | 1 кг | |
| Грецкие орехи | 600 г | |
| Чеснок | 10 зубчик | |
| Острый перец | 0.50 шт | |
| Эстрагон сушеный | 2 ч.л. | |
| Мята сушеная | 1 ч.л. | |
| Базилик сушеный | 1 ч.л. | |
| Кориандр, семена | 1 ч.л. | |
| Уксус яблочный | 150 мл | 
Как приготовить помидоры в ореховом маринаде
- Измельчаем в блендере ядра грецких орехов, чеснок и острый красный перец с небольшим количеством воды.
 - Перетираем смесь через сито, добавляем зерна кориандра, сушеную мяту, базилик и хорошенько перемешиваем.
 - Помытые и просушенные помидоры выкладываем в простерилизованные банки.
 - Заливаем их кипятком, накрываем прокипячеными крышками и оставляем на 20 минут.
 - Сливаем воду и в банку вливаем уксус и ореховый мусс.
 - Доливаем кипяток, заполняя весь объем банки. Сливаем эту жидкость в кастрюлю, доводим до кипения, снова заливаем в банку, накрываем крышкой и закатываем ключом для консервирования.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (4)