Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой.
Это очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
✓ Свиная корейка
✓ Помидоры
✓ Сыр
✓ Горчица
✓ Соль, перец
✓ Грибы
✓ Шпинат
Рецепт приготовления
Мясо порезать на куски и выложить в огнеупорную посуду.
Посолить, поперчить, смазать горчицей.
Наложить на мясо слой грибов, помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом.
Отправить в духовку на 1 час, при 220 градусов по Цельсию.
Через час достать из духовки.
Все, наше мясо под шубой готово.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)