Вкус неповторимый! Всегда готовлю большую сковородку!
Ингредиенты:
- Свинина — 200 г
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Томаты — 1 шт.
- Петрушка — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. ложка
Приготовление:
- Нарезаем свинину соломкой и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты, помешивая, затем добавляем тонко нарезанный лук и огурцы, нарезанные соломкой.
- Солим, перчим, добавляем томатную пасту, вливаем немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и измельченную петрушку.
- Доводим все до кипения, делаем огонь минимальным и готовим минут 5-7.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)