Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Баклажаны по-сардски

Ингредиенты

  • баклажан — 450 гр.
  • соль
  • масло растительное (количество зависит от диаметра сковороды)
  • пармезан (или заменить любым солоноватым сыром,у меня 4 ст.л. тертого пармезана)
  • помидоры черри — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль дольками.

На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны.

Выложить на салфетку

Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром.

Если используете фету, то аккуратно с солью!

Выкладываем порезанные на половинки черри

И подаем!

Пошаговые фото рецепта


Источник: Баклажаны по-сардски
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак обед Овощи приготовление Ужин баклажан 450 блюдо масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства