Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Брокколи с творожно-чесночным соусом

Ингредиенты:

  • Брокколи — 350 г
  • Творог 0% — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Натуральный йогурт — 4 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
  2. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи.
  3. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Источник: Брокколи с творожно-чесночным соусом
Автор:
Теги: Гарниры и соусы холодные закуски соус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства