Вокруг ПП-рецептов столько шумихи! В одно мгновение все кинулись покупать полезные продукты, отказались от таких вкусных домашних соусов, избытка жареного, жирного и сладкого в рационе. В целом, это очень правильно, и к такому питанию можно быстро привыкнуть, но иногда хочется любимых горячих бутербродов с творогом.
Вы удивитесь, но бутерброды тоже могут быть полезными, просто вы до этого не знали, как их готовить. Даже горячие варианты не содержат и капли жира. И это еще не всё: бутерброды с творогом — просто полезная сладость. Думаем, вам удастся найти 25 минут на их приготовление.
Ингредиенты
- Молоко 230 мл
- Булка 4 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Изюм 50 г
Приготовление
- Разрежьте каждую булочку надвое.
- Смешайте творог, яйцо, 2 ст. л. сахара до однородности. Добавьте изюм и еще раз всё перемешайте.
- Подогрейте молоко. Добавьте 1 ст. л. сахара, ванильный сахар и корицу. Подождите до растворения сахара.
- Застелите противень фольгой.
- Окуните половинки булочек в разогретое молоко. Перенесите булочки на противень. Сверху на мякиш выложите творожную массу. Запекайте творожные бутерброды в духовке 20 минут при температуре 190 °С.
Если вам понравилась идея, обязательно радуйте такими бутербродами с творогом и яйцом свою семью!
Комментарии (0)