Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Буженина "Горчичная"

Нежное сочное мясо в горчичном маринаде со специями. Приготовьте дома и возьмите с собой на пикник!

Потребуется:

Корейка (свиная) — 1 кг 

Чеснок (крупный) — 8 зуб. 

Горчица (зерновая и острая) — 3 ст. л. 

Соевый соус — 3 ст. л. 

Майонез — 3 ст. л. 

Специи (для маринования шашлыка из мяса) — 1/3 упак.

Как приготовить:

Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.

Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй  для мяса.

Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.

Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.

Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!

автор рецепта: lenkafe, Поваренок.ру


Источник: Буженина "Горчичная"
Автор:
Теги: буженина автор вид горчица

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства