Сегодня я приготовила три трюка из дрожжевого теста для классной выпечки. Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! И готовится такая выпечка намного проще, чем вы себе представляете. Такие булочки можно готовить с любой начинкой,которой вы любите.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука — 1 кг
- молоко (теплое) — 650 мл
- сахар — 2 ст.л
- растительное масло — 75 мл
- сухие дрожжи — 11 гр
- соль — 10 гр
Маковая начинка:
- мак — 75 гр
- сахар — 75 гр
- сливочное масло — 50 гр
Творожная начинка:
- творожная масса с ванилью- 250 гр
Яблочная начинка:
- яблоки — 2 шт
- сахар — 3 ч.л
- лимонная цедра
- лимонный сок
- яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт
Подробности смотрите в видео ниже. Удачной и вкусной выпечки!
Комментарии (4)