Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Фаршированные перчики с нежнейшей начинкой

Шикарное блюдо для любого застолья!

Ингредиенты:

грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,


рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и соль

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности.

Пропускаем филе индейки через мясорубку.

Измельчаем зелень.

Смешиваем обжаренные грибы, фарш, рикотту, зелень, соль и перец.

Разрезаем перцы на две половинки и удаляем все семена.

Начиняем каждую половинку перца начинкой, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Виталий Михайлов


Источник: ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ С НЕЖНЕЙШЕЙ НАЧИНКОЙ
Автор:
Теги: Бутерброды вкусно Выпечка готовить готовить просто еда запеченный перец Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин фаршированный перец начинка базилик запекание Зелень идея

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства