Советую приготовить!
Ингредиенты:
- фасоль — 200-250 г
- куриная грудка — 1 штука
- грибы — 100-150 г
- морковь — 2 средних
- лук — 1 крупная головка
- томатная паста — 2 ст. л.
- соль, перец, пряности по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем заранее фасоль.
- Куриную грудку нарезаем маленькими кусочками.
- Добавляем лук, порезанный полукольцами, отварную фасоль, брусочки моркови и грибы, порезанный пластинками, вливаем около пол-стакана кипятка, добавляем пасту, тушим около 10 минут.
- Затем добавляем специи и солим по вкусу, перемешиваем.
- Накрываем крышкой и тушим еще минут 10.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)