Финики в беконе с орехами – простая, но изысканная закуска для легкой романтической трапезы с бокалом вина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 сушеных фиников
- 100 г бекона
- ядра грецких орехов
- розмарин
Для рецепта мы использовали грецкие орехи, но интересные варианты получаться и с арахисом или кедровыми орешками, а также можно вместо орехов сделать начинку из пармезана.
Как приготовить финики в беконе с орехами
Включи духовку на 200 градусов. удали из фиников косточки, нарежь бекон тонкими полосками. Вложи в каждый финик половинку ореха, затем заверни финики в бекон. Выложи на застеленный фольгой противень и запекай примерно 15 минут до румяной корочки. При подаче добавь розмарин по вкусу.
Комментарии (0)