Форшмак из селедки – это отличный вариант закуски, которую можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Вариантов приготовления существует достаточно много, можно добавлять самые разные ингредиенты. Я предлагаю рецепт с добавлением свеклы. Именно свекла делает закуску аппетитной и нарядной. Плавленый сыр отлично дополняет вкус, делает его более нежным и утонченным.
Ингредиенты для «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой»:
- Сельдь (соленая) — 100 г
Сырок плавленый (80 г) — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Свекла (предварительно отварить) — 100 г
Рецепт «Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой»:
Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в качестве начинки для канапе для праздничного стола. Закуску из селедки можно хранить в холодильнике несколько дней в закрытой посуде. Приятного аппетита!
Комментарии (0)