Очень простой и вкусный рецепт на 5-6 сырков, как по мне, вкуснее магазинных. Начинку можно сделать любую, даже джем или домашнее варенье добавить, будет очень вкусно!
Ингредиенты
-
300 грамм Творог
-
20 грамм Кокосовая стружка
-
по вкусу Подсластитель
-
Щепотка ванилина
-
Пол плитки шоколада
-
3 ст.л Молоко
Шаги
-
Творог тщательно смешать с ванилином, кокосовой стружки и подсластителем. Если смесь жидкая, дабавьте кокос, если густая, разбавьте молоком или сливками.
-
Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут.
-
Шоколад растопить на паровой бане или в микроволновке с 3 ложками молока
-
Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом (я покрыла только верх и бока) или обвалять их с помощью двух вилок.
-
Сверху посыпать кокосовой стружкой и отправить в холодильник до полного застывания шоколада.
Комментарии (0)