Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Голландский блин в духовке

Блин в духовке надувается, а потом опадает. Потом его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст.л. масла
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

  1. Смешать все ингредиенты, чтобы приготовить тесто. Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки).
  2. Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С, 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.

Источник: Голландский блин в духовке
Автор:
Теги: блины Выпечка и десерты горячие закуски завтрак Духовка вкусно Выпечка масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства