Блин в духовке надувается, а потом опадает. Потом его разрезают на порции. Вкусно подавать с медом, сметаной, взбитыми сливками. Выпекать можно и в 2 сковородках.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2/3 стакана муки
- 2/3 стакана молока
- 2 ст.л. масла
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
- Смешать все ингредиенты, чтобы приготовить тесто. Намазать маслом 2 круглые формы для выпечки (или сковородки).
- Разделить тесто поровну и вылить в формы. Выпекать в горячей духовке при температуре 200 С, 20 минут, затем убавить до 180 С и выпекать еще 10 минут или до золотистого цвета.
Комментарии (0)