Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Голубцы наизнанку

Ингредиенты

  • капуста квашеная – 500 г
  • морковь – 1 штука
  • лук – 2 штуки
  • рис – 300 г
  • масло подсолнечное – 50 мл
  • томатная паста – 50 г
  • перец черный – 0,25 чайной ложки
  • соль (по необходимости)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук мелко.

Морковь трем на крупной терке.

Разогреваем казан с растительным маслом и выкладываем лук с морковью. Обжариваем, помешивая примерно 5 минут.

Капусту лучше квасить целыми кочанами. Так зимой легче снять листья и завернуть обычные голубцы. Но когда мне лень, можно отрезать четверть кочана, удалить кочерыжку и нарезать капусту мелко.

Как только лук с морковью размягчились, добавляем капусту и помешивая обжариваем все вместе еще около 10 минут.

Добавляем томатную пасту и черный перец. Перемешиваем.

Всыпаем предварительно промытый под проточной водой рис.

Вливаем кипяток. Он должен быть выше уровня риса примерно на 1,5 см. Накрываем казан крышкой и ставим на малую мощность плиты до полного впитывания воды.

По истечении времени, перемешиваем все ингредиенты и по необходимости добавляем соль. Снова накрываем казан крышкой и выключаем плиту. Через 15 минут подаем очень ленивые голубцы на стол. Приятного аппетита. 

Видео рецепт


Источник: Голубцы наизнанку
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин видео Вместе Вода Время зима

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства