
Ингредиенты
- куриные сердечки – 1 кг.
 - сливки – 250 мл.
 - горчица – 2 ст.л.
 - сыр твердый – 150 гр.
 
- растительное масло – 3 ст.л.
 - соль
 - перец черный молотый
 
Рецепт приготовления
Куриные сердечки помойте, обрежьте соединительную ткань и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Положите сливки, горчицу, хорошо перемайте и протушите под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, уберите блюдо с огня.
Подавайте сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром.
Кушать подано!
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)