Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Готовим правильно говяжий язык

Представляем вашему вниманию рецепт правильно приготовленного говяжьего языка, который так любят многие. 

Всем известно, что этот субпродукт является самым ценным и деликатесным. Начинающим хозяечкам всегда кажется, что процесс его приготовления нереально сложен. Мы вас убедим в обратном. Более того, расскажем как правильно это сделать, чтобы в результате наслаждаться такой закуской. Язык получается нежным и мягким, с деликатным и пикантным вкусом. Мясо просто тает во рту, а неповторимый вкус запомнится надолго. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 1 говяжий язык
  • 2-3 лаврового листочка
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • 1 чайная ложка сухой петрушки
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем язык и удаляем лишний жир.
  2. Затем помещаем его в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  3. После чего снимаем пену и добавляем 2 чайные ложки соли. Пробуем бульон. По желанию добавляем еще соли.
  4. Теперь добавляем специи и делаем минимальный огонь. Варим язык приблизительно полтора часа.
  5. По истечении нужного времени очищаем морковь и репчатый лук. Нарезаем крупными кусочками и отправляем в бульон. По желанию можете овощи целыми положить. Продолжаем варить приблизительно полчаса.
  6. Готовность языка проверяем следующим образом: берем острый предмет (вилку или нож) и протыкаем его. Если же он легко прокалывается, значит готов.
  7. По истечении нужного времени достаем язык и отправляем в отдельную емкость. После чего сразу заливаем холодной водой. Это мы делаем для того, чтобы легко потом снять верхнюю пленку.
  8. После чего его можно нарезать пластинками и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Готовим правильно говяжий язык
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин правильно язык бульон вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Как варить говяжий язык: все тонкости
Как варить говяжий язык: все тонкости
4
Сайт обо всём и для всех 08:30 15 дек 2023
Как учить язык лучше и эффективно?
Как учить язык лучше и эффективно?
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 07:46 27 мар 2024
Готовим испанскую паэлью
Готовим испанскую паэлью
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 18 мар 2024
Мир прекрасен, когда все находят общий язык!
Мир прекрасен, когда все находят общий язык!
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:32 22 ноя 2023
Учимся сохранять энергию правильно
Учимся сохранять энергию правильно
13
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 14:00 17 янв 2024
Как правильно найти любовника
Как правильно найти любовника
113
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:17 31 янв 2020
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
7
Сайт обо всём и для всех 16:13 24 авг 2023
Как правильно признаваться в измене
Как правильно признаваться в измене
23
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:22 01 янв 2020
Готовим осетинские пироги
Готовим осетинские пироги
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:45 16 дек 2023
Как правильно вешать подкову в доме
Как правильно вешать подкову в доме
4
Сайт обо всём и для всех 13:06 01 мар 2024
Как правильно воспитать мужа
Как правильно воспитать мужа
56
Женский развлекательный и поучительный сайт. 12:19 26 мар 2020
Как правильно общаться с врачом
Как правильно общаться с врачом
66
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:36 16 янв 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства