Лично я гречку не люблю, да и муж не особо в восторге, когда она у нас на ужин. Но так как я знаю, что она очень полезная и есть ее просто необходимо, хотя бы изредка, приходится вносить разнообразие в этот привычный всем гарнир.
Ингредиенты
-
200 г гречневой крупы
-
150 г томатов в собственном соку
-
150 г сыра сулугуни
-
Соль, перец
-
Оливковое масло
Шаги
-
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
-
Сыр нарезать кубиками, помидоры очистить от кожи и мелко нарезать.
-
На оливковом масле обжарить гречку и помидоры в течение 5 минут.
-
Добавить сыр, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить ещё 5 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии (1)