Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Грибная юшка: суп из Карпат

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Поразительно вкусную грибную юшку готовят по традиционному рецепту Карпат. Суп получается простым, но на удивление насыщенным.

На кастрюлю потребуется 100 граммов сухих белых грибов, 1 морковь, 3 лавровых листа и 3 луковицы. Кроме того, нужно взять 100 граммов сливочного масла, 200 граммов сметаны (подойдут и сливки), 3 столовых ложки муки. Для жарки используется растительное масло.

Грибы отправляются в воду за 15 минут до кипения. Затем в кастрюлю доливается еще вода, варится все примерно час. Прямо в бульон натирается морковь. Соль, лавровый лист, черный перц. Пускай кипит, время заняться луком.

Его мы порежем кубиками и обжарим на сковороде до золотистого цвета. Затем туда же добавляется морковь, немного муки и еще растительное масло. В результате получится приятная сливочная масса.

Суп по-карпатски принято подавать очень горячим, прямо после закипания. Можно добавить в тарелку зелени — легкая и в то же время очень вкусная грибная юшка готова.

 


Источник: Грибная юшка: суп из Карпат
Автор:
Теги: Идеи суп белые Белых бульон Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства