"Заправленный салат, всё что вы подаете на стол, это и студень, и винегрет, и оливье – два часа максимум! Многокомпонентые салаты и продукты из рубленого мяса на второй день не оставляем, и не смешиваем 1-го января с тем, что было приготовлено вчера", - заявила Инна Соколовская, начальница из Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
Ого как. Похоже эта дама никогда студень не готовила дома для своей семьи, иначе она бы знала, что студень не портится за один день. Впрочем отравиться Оливье, которому часов этак десять, тоже нереально, особенно зимой, в собачий холод. Вы знаете таких, кто отравился студнем?
Меньше пить надо, господа. Тогда не отравитесь котлетами, овсяным печением и компотом из сухофруктов. Котлеты же из рубленного мяса, верно? Да и на студень надо хорошее мясо брать, свежее, а не что попало, тогда и студень простоит день-два запросто.
Хорошая хозяйка знает как и что готовить уж получше этих гламурных дамочек из Роспотребнадзора, которые студень видели только на картинке из книги о Вкусной и полезной пище. Так что не надо нас учить жизни, сами знаем, что и как есть.
Комментарии (0)