Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Идея для подачи фаршированных яиц

Порой, чтобы украсить стол необычной закуской и удивить гостей, не нужно особо изощряться. Берешь простые продукты, добавляешь щепотку фантазии и получаешь  прелестную закуску, от которой глаз не отвести. Кухня — это место, где рождаются потрясающие идеи. А мы просто не можем ими не поделиться.

 

Что сделать из яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 6 яиц
    • майонез по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • свежая зелень
  • 1 банка оливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яйца отвари и дай остыть.

    © Depositphotos

  2. Очисти их от скорлупы и разрежь пополам каждое яйцо. Желток вынь и переложи в отдельную мисочку.

    © Depositphotos

  3. Зелень измельчи. Вместо свежей зелени можно использовать специи.

    © Depositphotos

     

  4. Желток разомни вилкой, добавь к нему соль и перец, зелень и майонез. Перемешай всё до однородной массы, можно в блендере.

    © Depositphotos

  5. Загрузи смесь в кулинарный мешок. Половинки белков аккуратно разложи на тарелке так, чтобы внутри было пустое место. Каждую половинку заполни смесью из желтка. Внутрь аккуратно высыпь оливки. Отправь в холодильник на часок, а затем подавай на стол.

Ничего особенного в этом рецепте нет, казалось бы, обычные фаршированные яйца. Зато как красиво смотрятся, сразу другой вид приобретают. Я делаю эту закуску на каждый праздник, гости от нее в восторге. Подавать можно не только с оливками, можно придумать и что-то другое. Я как-то выкладывала туда нарезанный болгарский перец, получалось очень даже хорошо.

 

Прелесть этой закуски в том, что делается она буквально 10–15 минут, зато на столе смотрится красиво. Ведь каждая хозяйка знает, что важен не только вкус блюда, но и его красивая подача. Верно, не правда ли?


Источник: Идея для подачи фаршированных яиц
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда закуска Кулинария приготовление рецепты Яйца идея яйцо Пора стол

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ирина Алпатова
Ну... что-то мне подсказывает, что на праздничный стол яйца можно нафаршировать (если задаться такой целью) не только яичным желтком с майонезом... Че-то не круто как-то...Может, хоть сыра туда потереть... Или там реально кусочек семушки слабосоленой бросить. А просто на выходных семью порадовать можно и "по-еврейски" (это название такое, никого не хочу обидеть), ну, те, которые с чесночком, сыром и зеленью, или печеночным паштетом нафаршировать, или хоть салатом из крабовых палочек. Нет, ну, согласитесь, "яйцо, фаршированное желтком с майонезом, взбитым блендером"... Мне не прикольно.
Pavlova Zinaida 
Очень хорошо смотрится. И во вкусе не сомневаюсь
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства