Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Итальянский рецепт - тосканские кантуччи

Ингредиенты

  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука пшеничная / мука — 270 г
  • сахар — 120 г
  • мед — 10 г
  • орехи (у нас фундук) — 100 г
  • разрыхлитель теста — 6 г
  • масло сливочное (растопленное) — 30 г
  • цедра лимона — 1 шт
  • соль (щепотка) — 1/5 ч.л.
  • вино белое сухое (или ликер по желанию) — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты (фундук можно слегка подробить) и замешиваем мягкое тесто.

делим его на две части и формируем небольшие батоны. Перекладываем на противень и выпекаем 15 минут при температуре 175 градусов.

Затем вынимаем и нарезаем на небольшие сухарики, толщиной примерно 1 см. Снова раскладываем на противень и подсушиваем еще в духовке по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник: Итальянский рецепт - тосканские кантуччи
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин рецепт батон белый видео вино

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства