Ингредиенты
- 3 средних кабачка
- 3 зубчика чеснока
- сыр моцарелла 100 гр.
- сыр рикотта 250 гр.
- 1 яйцо
- базилик и петрушка
- соль и перец
- панировочные сухари 4-5 ст.л.
Рецепт приготовления
Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока.
Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту.
Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом.
Вбейте яйцо, положите панировочные сухари, соль и перец по вкусу.
Перемешайте.
Поделите на 12 равных частей, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлеты.
Положите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте при 180° С, 20-25 минут.
Кушать подано!
Комментарии (0)