Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Кабачковые котлеты с рикоттой

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • сыр моцарелла 100 гр.
  • сыр рикотта 250 гр.
  • 1 яйцо
  • базилик и петрушка
  • соль и перец
  • панировочные сухари 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления

Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока.

Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту.

Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом.

Вбейте яйцо, положите панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Перемешайте.

Поделите на 12 равных частей, обваляйте в панировочных сухарях и сформируйте котлеты.

Положите на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте при 180° С, 20-25 минут.

Кушать подано!


Источник: Кабачковые котлеты с рикоттой
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто Диета Диеты еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Ужин котлета рикотта 250 базилик базилика

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства