
Ингредиенты
- 1 упаковка готового теста для круассанов
 - начинка:
 - 100 гр. ветчины
 - 4 яйца
 
- 1 луковица
 - небольшой кусочек красной паприки
 - 3-4 шампиньона
 - 50 гр. брынзы
 
Рецепт приготовления
Тесто для круассанов достаньте из упаковки, сформируйте на противне прямоугольник и слегка заверните края.
Переходим к начинке:
Из яиц сделайте яичницу-болтунью.
Паприку и лук порежьте соломкой, грибы пластинами и слегка обжарьте на сковороде.
На тесто выложите кусочки тонко нарезанной ветчины.
Сверху положите яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.
Посыпать брынзой.
Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.
Тарт можно есть как горяим. так и холодным, можете поэксперементировать с начинкой.
Можно взять бекон, сырые яйца (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.
Кушать подано!
Фото рецепта
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)