Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса

Правильное питание – это залог крепкого здоровья. В наше время многие люди привыкли питаться кое-как. Это приводит к ряду заболеваний, в том числе очень серьезных. Для того чтобы избежать подобных проблем следует питаться правильно, употребляя только то, что приносит пользу организму. А от вредных продуктов следует отказаться, или, как минимум, резко ограничить их потребление.

Овощи – это несомненная польза для организма. Овощные блюда обязательно должны быть в рационе. Но каждая хозяйка знает, что очень важно правильно приготовить овощи. Предлагаем вам простую и понятную инфографику о том, как нужно готовить овощи, сохраняя из вкус и пользу.

Морковь

Артишок

Спаржа

Фасоль

 

Брюссельская капуста

 

Брокколи

Цветная капуста

Кукуруза

Баклажаны

Батат

Лук

Тыква

 

 

Кабачки

Капуста

Перец

Картофель

Свекла

Стручковая фасоль


Источник: Как нужно готовить овощи для сохранения пользы и вкуса
Автор:
Теги: вкусно готовить просто еда Кулинария Овощи вкус готовить артишок баклажан батат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства