Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Как правильно варить перловку

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Перловка каша простая, дешевая и очень полезная. Но вот чтобы она была еще и вкусной, варить ее нужно правильно.

Вкусна перловка рассыпчатой. Такая получается при долгой варке — два часа для нее среднее время приготовления. Тут надо принимать во внимание еще и качество крупы.

Перед варкой перловку обязательно промывают. Чтобы получить кашу на завтрак, залить ее холодной водой нужно еще с вечера и оставить часов на 10.

В принципе, можно попробовать приготовить кашу и без замачивания. Это опять же требует предварительной промывки, после которой в крупу заливается 3-4 стакана воды на стакан крупы.

Кастрюля ставится на сильный огонь и вода доводится до кипения. Таким образом перловка варится часа два — не забывайте помешивать и проверять, чтобы вода не выкипела полностью.

Его можно посмотреть по клику на Источник


Источник: Как правильно варить перловку
Автор:
Теги: Идеи перловка правильно вечер внимание Вода

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
nadeћda skvortsova 
Cпасибо за напоминание!Уже захотелось кашки с пассированными овощами))Сейчас замочУ крупу и приготовлю к ужину для разнобразия в самоизоляции...
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства