Поэтому мы с радостью предлагаем читателям рецепт кабачковой икры по-еврейски, или, как ее еще называют, кубиками.
Такую икру можно положить в красивое блюдо, посыпать свежей зеленью и подать в качестве закуски. А можно отрезать ломтик черного хлеба, намазать его маслом и выложить сверху икру. Пальчики оближешь!
Рецепт приготовления кабачковой икры
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг кабачков
1 кг помидоров
1 крупная морковь
3 сладких перца
1/2 головки чеснока
1/2 жгучего перца
1/2 ст. сахара
1/2 ст. рафинированного растительного масла
1 ст. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пропусти через мясорубку чеснок, жгучий перец, морковь и помидоры.
Смешай всё в кастрюле, добавь соль, сахар и растительное масло.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)