Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Как заставить влюбиться по уши в привычную пшенную кашу

Ингредиенты:

фарш — 300 г
морковь — 1 штука
лук — 1 штука
пшено — 200 г
помидор — 1 штука
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление:

Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.

 

Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко .

Помидоры нарезаем кусочками.

Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фарш, морковь и помидор, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности фарша.

Выкладываем на сковородку пшено, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут.

Приятного аппетита!


Источник: Как заставить влюбиться по уши в привычную пшенную кашу
Автор:
Теги: гарнир каша обед пшеничная каша ухо вкус Вода крышка

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Аудит Про
А, я люблю на молочке со сливочным маслом с семечками и кунжутом, можно и сухофрукты добавить. На завтрак даже муж ест с удовольствием.
Наталья Тараненко 
Ну да, каша из топора...
Любовь
Я не ем каши на молоке. А вот готовить просто каши очень люблю. В том числе и пшенку. Для пшенки фавориты - грибы или потрошки куриные. Обжаренные с луком и морковкой грибы (потрошки) добавляем в полуготовую кашу и доводим до готовности))) С помидором ни разу не пробовала. Обязательно приготовлю. Спасибо.
Любовь Кузнецова 
Я так варю гречку, а пшено всегда на молоке, но надо попробовать !!!
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА 
у каждого свой вкус --сказал индус и сел на кактус!
Татьяна S@
Фу. Соленая пшенка(((
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства