Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Капуста «Чудо»: вместо сковороды и кастрюли готовим в пакете

Готовить капусту в пакете одно удовольствие: по большому счету нам нужно только смешать все ингредиенты в рукаве для запекания, поставить ее в духовку и забыть, пока не прозвенит таймер. Вкус этой капусты будет не похож ни на жареную, ни на тушеную — такой гарнир можно подавать и без главного блюда. Не зря капуста получила название «Чудо».

Для приготовления нам понадобится 600 граммов обычной белокочанной капусты, половина чайной ложки соли, морковка, 4 столовых ложки растительного масла, черный перец и луковица.

Готовить капусту элементарно. Все 600 граммов шинкуем соломкой, режем кубиками луковицу, а морковь натираем на крупной терке. Посыпаем все солью, черным перцем, заливаем маслом и перемешиваем.

Получившуюся заготовку перекладываем в рукав для запекания, края надежно закрепляем и отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

 

Видеорецепт:

Эта капуста хороша тем, что подавать ее можно и к мясу, и как совершенно отдельное блюдо.


Источник: Капуста «Чудо»: вместо сковороды и кастрюли готовим в пакете
Автор:
Теги: Идеи готовить капуста пакет сковорода чудо

Комментарии (13)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Лариса Максименкова 
В пластиковые пакеты даже горячую пищи нельзя класть и уж тем более подвергать термообработке.
Наталия Откидач 
Это специальный рукав для запекания, а не пластиковый пакет!
Татьяна S@
Любой химик Вам скажет, что безопасного пластика не существует. Да, токсичность всех этих «рукавов» и пластиковой посуды незначительна, но часто использовать ее не стоит. Впрочем, хозяин - барин. Ваше здоровье, Вам и решать.
Нина Евтушенко 
Так готовить сознательно травить себя
Что ж здесь чудного??? Вареная капуста с морковкой и луком
Наталия Откидач 
не вареная, а тушеная.
Светлана Емельянова 
На фото более аппетитная капуста, чем на видео. На фото с томатами или томатной пастой.
Татьяна S@
Не понимаю, почему нельзя сложить в жаровню и потушить?
Frida Ivnytska 
Если еду готовить в рукаве для запекания, то там совсем другой вкус получается. Я так мясо с кашами готовлю или с картофелем. А бывает и все вместе. Кто хочет, то тот ест мясо с кашей, а кто желает, то с картофелем.
Попробую и мясо с капустой так приготовить.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства