Картофель с карри и спаржевой фасолью может стать как вкусным гарниром, так и вполне самостоятельным ужином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г картофеля
- 200 г спаржево фасоли
- 2 зубка чеснока
- 1 средний помидор
- 2 ст. л. кокосового молока
- соль и перец по вкусу
- ½ ч. л. карри
- 2 ст. л. оливкового масла
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока ты можешь корректировать а также можно добавить немного красного перца.
Как приготовить картофель со спаржевой фасолью и карри
Картофель отвари в мундире, дай остыть, очисти и нарежь кусочками. Чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками. Разогрей сотейник с маслом и обжарь картофель 2-3 минуты. Добавь фасоль и чеснок, обжарь еще минуту. Затем добавь томаты, кокосовое молоко и карри, туши 5 минут. В конце посоли и поперчи, перемешай и сними с огня.
Комментарии (0)