
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) 1 шт
- Горчица с зернышками 1/2 ч. л.
- Жидкий дым 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Кетчуп томатный 2 ст. л.
- Моцарелла или другого похожего сыра 70 г
- Лепешки тортильяс для кесадильи 2 шт
- Зелень для украшения
Приготовление:
Филе замариновать на час в смеси жидкого дыма, соли, горчицы и сока лимона.

Обжарить на сковороде гриль и нарезать на пластики.
Одну из лепешек смазать кетчупом.

Выложить на нее равномерно пластики грудки. Посыпать тертым сыром.

Накрыв второй лепешкой обжарить с обеих сторон на сухой сковороде-гриль.

Разрезать на 4 части и посыпать зеленью и при подаче.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)