Сладкий, соленый, терпкий, кислый - почти все вкусы, но без перебора, собрались в этом коктейле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 60 мл текилы
- 40 мл медовухи
- 60 мл содовой или минеральной воды с газом
- 60 мл сока грейпфрута
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч. л. соли
- лед в кубиках
- дольки розового грейпфрута для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Всыпьте соль в плоское блюдце. Края двух бокалов протрите долькой грейпфрута, опустите в соль и покрутите туда-сюда вокруг своей оси, чтобы на краях образовалась соляная каемка.
Шаг 2
Наполните бокал льдом, влейте в него все ингредиенты и размешайте барной ложкой. Украсьте долькой грейпфрута и подавайте.
Комментарии (0)