
Ингредиенты
- фарш - 400 гр
 - лук - 1 шт
 - морковь - 1 шт
 - соль
 - специи
 
- сушеный чеснок
 - яйца - 3 шт
 - сыр - 100 гр
 - грибы шампиньоны - 6 шт
 - масло для жарки
 
Рецепт приготовления
Лук порежьте, на крупной терке натрите морковь. Порежьте и обжарьте грибы. В фарш , у меня свиной, добавьте яйца, специи и сыр. Сделайте фарш жидким, так удобно работать с ним. Пожарьте лук и морковь. Выложите все слоями в форму. Первый слой фарш, затем морковь с луком. Снова фарш и слой грибов. Затем фарш. Уберите в духовку на 40 минут, на 180 гр. Затем посыпьте сыром и снова поставьте на 10 минут пока сыр расплавится.
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (1)