Креветки с творогом и помидорами – пикантный салат, который вполне может стать самостоятельным ужином.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г хвостов креветок
- 300 г творога
- 3 помидора
- 2-3 зубка чеснока
- небольшой пучок кинзы
- соль и перец по вкусу
- 2 ч. л. лимонного сока
- 2-3 ст. л. оливкового масла
Для рецепта лучше всего использовать зернистый домашний творог. Количество чеснока можно корректировать, а также ты можешь придать блюду остроты небольшим количеством мелко нарезанного перца чили.
Как приготовить креветки с творогом и помидорами
Хвосты креветок очисти от лапок и панцирей. Мелко нарежь кинзу и чеснок, помидоры нарежь дольками. В большой миске поломай кусочками творог и смешай с кинзой, чесноком и солью и перцем по вкусу. добавь помидоры и креветки, аккуратно перемешай и полей оливковым маслом и соком лимона.
Комментарии (0)