Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Крошим печенье в форму и получаем основу для пирожных. Вкусно, как из кондитерской

Ароматные пирожные со сладкой яблочной начинкой легко станут украшением любого стола. У такого десерта в стандартном исполнении только один минус — вечно пересыхающая основа. Но и его мы устраним, сделав выпечку так, как делают в фирменных пекарнях: для придания дополнительного уровня вкуса и появления хрустящей, аппетитной корочки снизу, готовить их будем в раскрошенном печенье. Подготовим дрожжевое тесто. Это просто: в глубокой миске замешиваем 500 граммов муки, 50 граммов манки, щепотку соли, 2 грамма сухих дрожжей, чайную ложку сахара, столовую ложку растительного масла и 300 миллилитров теплой воды. После замеса накройте тесто пленкой и дайте ему постоять в теплом месте 1,5 часа. Тем временем сделаем ореховое масло: смешиваем 250 граммов мягкого сливочного масла, 30 граммов карамельного соуса, чайную ложку корицы, 30 граммов любых измельченных орехов. Получившуюся массу раскатываем в тонкий слой по бумаге для выпечки и ставим на полчаса в холодильник. Теперь к начинке: режем в глубокую миску некрупно 2 больших яблока, перемешиваем их с 2 столовыми ложками яблочного мусса, 1 столовой ложкой панировочных сухарей, 20 граммами жареного миндаля и туда же добавляем чайную ложку ванильного ароматизатора. Возвращаемся к тесту и начинаем уже формировать булочки. Тесто делим на две равные части и раскатываем в два одинаковых по размеру круга. На один из них кладем наше замерзшее масло, накрываем вторым сверху. И на второй лист распределяем яблочную начинку. Аккуратно скатываем тесто рулетом и нарезаем порционно. А теперь самое интересное. В форму для выпечки крошим стаканом любое твердое печенье. Оно и сделает наши пирожные такими вкусными и необычными. Рулетики кладем поверх печенья. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Видеорецепт: И в результате у нас получаются поразительно вкусные пирожные, с аппетитно похрустывающей основой.

 


Источник: Крошим печенье в форму и получаем основу для пирожных. Вкусно, как из кондитерской
Автор:
Теги: Идеи вкусно печенье Пирожное форма 250

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Пищеварительное печенье
Пищеварительное печенье
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 08 апр 2023
Овсяное печенье без масла, муки и сахара!
Овсяное печенье без масла, муки и сахара!
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:37 11 май 2022
Творожное печенье "Розочки"
Творожное печенье "Розочки"
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:14 20 дек 2023
Овсяное печенье с апельсином без белой муки и сахара!
Овсяное печенье с апельсином без белой муки и сахара!
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 18:25 09 мар 2023
Как научиться придавать ногтям нужную форму
Как научиться придавать ногтям нужную форму
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:53 25 ноя 2023
Сальма Хайек рассказала, как сохранить физическую форму без тренировок
Сальма Хайек рассказала, как сохранить физическую форму без тренировок
4
Артобоз 14:46 24 сен 2023
Песочное печенье с джемом
Песочное печенье с джемом
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:53 26 фев 2024
Яблочные оладьи по-новому: лучше шарлотки, вкуснее пирожных – максимально яблочные. И я поняла, что всю жизнь пекла оладьи неправильно
Яблочные оладьи по-новому: лучше шарлотки, вкуснее пирожных – максимально яблочные. И я поняла, что всю жизнь пекла оладьи неправильно
5
Застолье 01:20 06 окт 2023
15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами
15 рецептов к чаю без духовки: минимум времени и вкусно очень. Делюсь рецептами
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:01 20 фев 2021
Полезные смузи для возвращения в форму после праздников
Полезные смузи для возвращения в форму после праздников
1
Сайт обо всём и для всех 13:14 09 янв 2024
Как вкусно приготовить овсянку, чтобы захотелось добавки: 5 сытных рецептов
Как вкусно приготовить овсянку, чтобы захотелось добавки: 5 сытных рецептов
0
Человек познаёт мир 14:30 24 окт 2023
Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных
Повариха сдала рецепт пышных оладушек, после которых вы забудете о заварных пирожных
13
Застолье 18:09 18 ноя 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства