Приготовить вкусный и достаточно необычный ужин можно даже из привычной картошки. Ни жарить, ни варить мы ее не будем, а запечем в духовке крошку-картошку с ароматной мясной начинкой.
Ингредиенты:
Картошка — 4 шт.
Яйца — 4 шт.
Свиная грудинка — 100 граммов
Сливки — 200 мл.
Зеленый лук
Соль
Перец
Процесс:
Картошка должна быть крупной. Чистить не нужно, моем, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Фольгу на каждой картошке немного развернем.
Теперь обжариваем на растительном масле порезанную кубиками грудинку.
Разбиваем в миску яйца, взбалтываем из вилкой, добавляем сливки. Получившейся смесью заливаем грудинку на сковороде и жарим три минуты.
Картошку надрезаем пополам, фаршируем ее грудинкой и готово.
Видеорецепт:
Перед самой подачей посыпьте картошку тертым сыром и зеленым луком.
Комментарии (0)