Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Курица с брокколи в сметане

Нежная тушеная курица с брокколи в сметанном соусе – отличный вариант для вкусного и полезного обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриного филе
  • 400 г брокколи
  • 1 луковица
  • 200 мл сметаны
  • 150 мл куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. сухих прованских трав
  • оливковое масло

Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи, а вместо бульона можно добавить воду.

Как приготовить курицу с брокколи в сметане

Куриное филе нарежь кусочками, лук мелко нарежь. Разогрей глубокую сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и перемешай. Посоли и поперчи по вкусу, туши до тех пор, пока курица не посветлеет. Добавь брокколи и туши еще 3-4 минуты. Влей сметану и бульон, приправь травами и туши на медленном огне 15 минут.


Источник: Курица с брокколи в сметане
Автор:
Теги: брокколи вкусно готовить готовить просто еда Кулинария куриное филе курица Мясо обед Овощи похудение приготовление рецепты Ужин сметана

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства