Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Курица с гречкой-карри в рукаве

Вкусное, простое и диетическое блюдо. Гречка с мясом — просто отличное сочетание. Такое блюдо можно смело готовить к обеду или ужину. Благодаря тому, что гречка запекается в рукаве, блюдо легко готовится и получается вкуснейшим.

Необходимые продукты

  • 900 грамм куриного филе
  • 350 грамм гречки
  • 250 миллилитров кефира
  • 2 чайные ложки «карри»
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 миллилитров воды
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Куриное мясо кладем в миску, добавляем соль, специи, карри и кефир. Все перемешиваем и оставляем под крышкой мариноваться на 3 часа.
  2. Промываем гречку и засыпаем в пакет для запекания. Сверху выкладываем кусочки курицы и выливаем весь маринад. Затем вливаем воду и плотно закрываем пакет. Перекладываем его на противень, сверху делаем проколы для выхода пара.
  3. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут, а потом достаем, вынимаем из пакета и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Курица с гречкой-карри в рукаве
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин гречка карри курица 250 блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства